返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

玉田县鑫汇达金属制品制造有限公司

盘条,拔丝线,高线

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李雪超
  • 电话:13315537511
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 承插式涂塑钢管产品有哪些优点
新闻中心
承插式涂塑钢管产品有哪些优点
发布时间:2019-10-08        浏览次数:128        返回列表

一。承插式涂塑钢管最大的优点是壁面光滑,排水性能好,耐流体性低,不结垢。与其它管道相比,它能大大减少损耗。同时,大口径塑料涂敷管的线性膨胀系数很小,作为主管道非常有利,大大克服了其它塑料管材和具有较大线性膨胀系数的普通管道的缺陷。大口径涂塑钢管是传统钢塑管和镀锌管的升级换代产品。它具有高强度、高伸长率、良好的低温脆性、低膨胀系数、耐腐蚀性、耐磨性、低流体阻力等综合性能。它属于一种新型的给排水、防腐蚀的绿色大口径管道,在国内越来越广泛地应用。特征1。大口径塑料涂层钢管适用于埋地和潮湿环境,能承受高温和极低温。2.无毛刺,管壁光滑,不易结垢,滋生微生物。三个。抗压强度好,高压可达6mpa。四。优异的耐腐蚀性5。吸水率低,机械强度高,摩擦系数低。可以长期使用。